Das Berufswahl-SIEGEL MV startet in die nächste Runde

Im Schuljahr 2013/14 geht auch das Berufswahl-SIEGEL MV in eine neue Runde. Nach dem ersten erfolgreichen Jahr freuen wir uns, neue Schulen auf dem Weg zum Siegel zu begleiten.
Wie ist der Stand der Berufsorientierung an Ihrer Schule? Werden Sie sich einer Bestandsaufnahme stellen? Hat Ihr Kollegium schon über eine Bewerbung nachgedacht? Benötigen Sie Hilfe bei der Vorbereitung? Dann sind wir gern für Sie da.

Unsere Fortbildungsangebote haben wir für Sie neu konzipiert. Die Beschreibungen finden Sie unter: Informationen/Aktuelles.

Zum Beginn der Ausschreibung für das Berufswahl-SIEGEL MV 2014 am 30.09.2013 finden Sie dann auch alle weiteren Informationen wieder hier auf dieser Website. Zuvor werden wir die bisherigen Rahmenbedingungen, Kriterien zur Erlangung des Siegels, Bewertungsgrundsätze und organisatorische Festlegungen noch einmal kritisch prüfen. Vieles hat sich bewährt, an einigen Stellen werden wir aus den Erfahrungen des ersten Jahres heraus nachbessern. Vielen Dank für die Hinweise dazu aus den Schulen und die Anregungen unserer Jurymitglieder, die wir gern prüfen und nach Möglichkeit berücksichtigen werden.