Herzlich willkommen

Schulen, die ihre Berufliche Orientierung in vorbildlicher Weise ausüben und ihre Mädchen und Jungen individuell und praxisnah auf das Arbeits- und Berufsleben vorbereiten, erhalten mit dem

öffentliche Anerkennung als
Schule mit vorbildlicher Berufsorientierung

Für die Vereinigung der Unternehmensverbände für Mecklenburg-Vorpommern e.V. und den DGB, Landesbezirk Nord übernehmen das Bildungswerk der Wirtschaft Mecklenburg-Vorpommern e.V. und die Landesarbeitsgemeinschaft Arbeit und Leben DGB/VHS Mecklenburg-Vorpommern e.V. die Umsetzung des Projektes.

Aktuelles

Vor über 14.000 Besuchern präsentierte sich das BERUFSWAHL-SIEGEL MV auf der größten Berufs- und Studienorientierungsmesse in Mecklenburg-Vorpommern.

Tagung der Steuergruppe des BERUFSWAHL-SIEGELS zur neuen Projektperiode am 28.08.2019 in Schwerin

Am 19.06.2018 fand in den Räumlichkeiten der IHK zu Schwerin die feierliche Übergabe des Berufswahl-SIEGEL MV statt.