Herzlich willkommen

Schulen, die ihre Berufliche Orientierung in vorbildlicher Weise ausüben und ihre Mädchen und Jungen individuell und praxisnah auf das Arbeits- und Berufsleben vorbereiten, erhalten mit dem

öffentliche Anerkennung als
Schule mit vorbildlicher Berufsorientierung

Für die Vereinigung der Unternehmensverbände für Mecklenburg-Vorpommern e.V. und den DGB, Landesbezirk Nord übernehmen das Bildungswerk der Wirtschaft Mecklenburg-Vorpommern e.V. und die Landesarbeitsgemeinschaft Arbeit und Leben DGB/VHS Mecklenburg-Vorpommern e.V. die Umsetzung des Projektes.

Aktuelles

Zum 4. Bundesweiten Netzwerktag des BERUFSWAHL-SIEGEL im Berliner Haus der Wirtschaft trafen sich Lehrkräfte, Schülerinnen und Schüler, Träger und Schirmherren des SIEGELs um Erfahrungen zu diesem Thema auszutauschen.

Vor über 14.000 Besuchern präsentierte sich das BERUFSWAHL-SIEGEL MV auf der größten Berufs- und Studienorientierungsmesse in Mecklenburg-Vorpommern.

Tagung der Steuergruppe des BERUFSWAHL-SIEGELS zur neuen Projektperiode am 28.08.2019 in Schwerin