Herzlich willkommen

Schulen, die ihre Berufliche Orientierung in vorbildlicher Weise ausüben und ihre Mädchen und Jungen individuell und praxisnah auf das Arbeits- und Berufsleben vorbereiten, erhalten mit dem

öffentliche Anerkennung als
Schule mit vorbildlicher Berufsorientierung

Für die Vereinigung der Unternehmensverbände für Mecklenburg-Vorpommern e.V. und den DGB, Landesbezirk Nord übernehmen das Bildungswerk der Wirtschaft Mecklenburg-Vorpommern e.V. und die Landesarbeitsgemeinschaft Arbeit und Leben DGB/VHS Mecklenburg-Vorpommern e.V. die Umsetzung des Projektes.

Aktuelles

Letzter Schulbesuch der JurorInnen im SIEGEL-Jahr 2018/19 - Regionale Schule „Am Schweriner See“ in Bad Kleinen erfolgreich auditiert!

Am 21.Mai trafen sich die SIEGEL-Schulen des Schulamtsbereiches Rostock zum 8. Netzwerktreffen. Gastgeber war diesmal die Rostocker Straßenbahn AG. Frau Balfanz, Referentin für Berufsausbildung der RSAG eröffnete die Veranstaltung und begrüßte die Netzwerkschulen zum Austausch. Neben einigen News...

Erstes Audit in diesem SIEGEL-Jahr war ein voller Erfolg.