Herzlich willkommen

Schulen, die ihre Berufliche Orientierung in vorbildlicher Weise ausüben und ihre Mädchen und Jungen individuell und praxisnah auf das Arbeits- und Berufsleben vorbereiten, erhalten mit dem

öffentliche Anerkennung als
Schule mit vorbildlicher Beruflicher Orientierung

Für die Vereinigung der Unternehmensverbände für Mecklenburg-Vorpommern e.V. und den DGB, Landesbezirk Nord übernehmen das Bildungswerk der Wirtschaft Mecklenburg-Vorpommern e.V. und die Landesarbeitsgemeinschaft Arbeit und Leben DGB/VHS Mecklenburg-Vorpommern e.V. die Umsetzung des Projektes.

Über 60 Akteure im bundesweiten Austausch via online-Konferenz!

Das eigentlich als Präsenzveranstaltung geplante Bundesnetzwerktreffen der BERUFSWAHL-SIEGEL Akteure am 18. und 19. Juni wurde aufgrund der geltenden Kontaktbeschränkungen in diesem Jahr als Online-Veranstaltung durchgeführt. Dies...

BERUFSWAHL-SIEGEL MV weiter auf Kurs - Rezertifizierungen in diesem Jahr via Videokonferenz

Mit Schulen zu Themen der Qualitätsentwicklung im Rahmen der Beruflichen Orientierung im Gespräch bleiben, ist die Intention des BERUFSWAHL-SIEGELs. Auf der vocatium ist Zeit und Gelegenheit mit Bekannten und Interessierten LehrerInnen den Dialog zu suchen.