Herzlich willkommen

Schulen, die ihre Berufliche Orientierung in vorbildlicher Weise ausüben und ihre Mädchen und Jungen individuell und praxisnah auf das Arbeits- und Berufsleben vorbereiten, erhalten mit dem

öffentliche Anerkennung als
Schule mit vorbildlicher Berufsorientierung

Für die Vereinigung der Unternehmensverbände für Mecklenburg-Vorpommern e.V. und den DGB, Landesbezirk Nord übernehmen das Bildungswerk der Wirtschaft Mecklenburg-Vorpommern e.V. und die Landesarbeitsgemeinschaft Arbeit und Leben DGB/VHS Mecklenburg-Vorpommern e.V. die Umsetzung des Projektes.

Aktuelles

Die BERUFSWAHL-SIEGEL Jurys aus Schwerin und Neubrandenburg treffen sich zu ihrer jährlichen Juryschulung.

Schulung der regionalen Jurys Greifswald und Rostock bereitet Juroren auf das neue SIEGEL-Jahr vor.

Lehrer der SIEGEL-Schulen testen virtuelle Betriebsrundgänge in einer 360° Ansicht und die Möglichkeiten von Bewerbungsvideos für Schüler.