Herzlich willkommen

Schulen, die ihre Berufliche Orientierung in vorbildlicher Weise ausüben und ihre Mädchen und Jungen individuell und praxisnah auf das Arbeits- und Berufsleben vorbereiten, erhalten mit dem

öffentliche Anerkennung als
Schule mit vorbildlicher Beruflicher Orientierung

Für die Vereinigung der Unternehmensverbände für Mecklenburg-Vorpommern e.V. und den DGB, Landesbezirk Nord übernehmen das Bildungswerk der Wirtschaft Mecklenburg-Vorpommern e.V. und die Landesarbeitsgemeinschaft Arbeit und Leben DGB/VHS Mecklenburg-Vorpommern e.V. die Umsetzung des Projektes.

Gemeinsam Brücken in die Zukunft bauen!

Aktuelles

Das BERUFSWAHL-SIEGEL MV ist in ein neues SIEGEL-Jahr gestartet. Am 27. September 2021 begann die Bewerbungsphase für das BERUFSWAHL-SIEGEL-Jahr 2021/22. Alle allgemeinbildenden sowie Beruflichen Schulen des Landes Mecklenburg-Vorpommern haben nun die Gelegenheit, sich für Ihre vorbildliche und...

Überregionales Netzwerken in allen SIEGEL-Regionen unseres Landes geht in die 7. Runde

Die Auditphase des BERUFSWAHL-SIEGEL MV ist nun vorbei. Alle erfolgreichen Bewerber wurden dieses Jahr auf digitalem Wege geehrt.