Berufswahl-SIEGEL MV

SIEGEL-Übergabe 2015

Don-Bosco-Schule Rostock

Das Team nimmt im Beisein von Gästen und Partnern das Berufswahl-SIEGEL MV entgegen.
Herr Kamrau (Liebherr MCCtec Rostock GmbH), einer der Juroren im Audit, verliest die Laudatio
Die Schulrätin, Frau Wiese, übermittelt anerkennende Grußworte im Namen des Schulamtes.
Vertreter der Handwerkskammer, Schüler- und ElternvertreterInnen, Partner der Agentur für Arbeit sowie weitere Gäste und Mitarbeiter bei der Vergabe zum Berufswahl-SIEGEL MV.
Der Schulleiter, Herr Humpert, dankt seinem Kollegium für die ausgezeichnete Arbeit auf dem Weg zum Berufswahl-SIEGEL MV.

Schule an der Ahornpromenade Förderschwerpunkt Lernen - Güstrow

Voller Stolz, die Zertifizierten aus Güstrow
Herr Friese (Projektträger) begrüßt die Vertreter der Schule und ihre Gäste.
Mit viel Energie ergreift die Schulleiterin, Frau Roesel, die Initiative im Berufsorientierungsprozess.
Die SchülerInnen sorgen mit einem eigens hierfür entwickelten Stück ihres Puppentheaters für die richtige Stimmung.
Die Schulrätin, Frau Schrader (1.v.l.) und Landrat Herr Constien (2.v.l.) übermitteln ihre Glückwünsche zum Berufswahl-SIEGEL MV.
Unser Dank an alle JurorInnen im diesjährigen Berufswahl-SIEGEL Prozess, hier stellvertretend gerichtet an Herrn Kunkel.
Übergabe des Burfswahl-SIEGEL MV am 11.06.2015 an das Team der Schule.

Regionale Schule „Am Wasserturm“ Strasburg

Herr Friese (Projektträger) begrüßt die Vertreter der Regionalen Schule Strasburg und deren Gäste zur Verleihung des Berufswahl-SIEGELS MV 2015.
Der Schulleiter, Herr Kittler, bedankt sich bei seinem Kollegium für die geleistete Arbeit.
Die Jurorin, Frau Winkelmann (EMAU Institut für Erziehungswissenschaft Greifswald) verliest die Laudatio.
Das Team der Regionalen Schule Strasburg freut sich über das Berufswahl-SIEGEL MV 2015.

Regionale Schule mit Grundschule Zingst

Jurymitglied, Herr Kunkel, (Ehrenvorsitzender AGV Nord) bei der Laudatio am 16.06.2015
Übergabe des Berufswahl-SIEGEL MV.
Die Schulrätin, Frau Müller und das Jurymitglied Herr Kunkel überreichen das SIEGEL.

Lindenschule Ducherow

Das Team der Regionalen Schule. Herr Friese (Projektträger) (1.v.l.) und Herr Kalz (Juror) (1.v.r.) gratulieren.

Hans-Fallada-Schule Feldberg

SIEGEL-Übergabe am 17.06.2015 mit Juryvertreter Herrn Latzko (Weber Maschinenbau GmbH Neubrandenburg).

« Dezember 2017 »

Berufsorientierung: Ausgezeichnet. Mit SIEGEL!